Поиск автодилера

Новый Lancia Stratos представят в Женеве

09:56 12 февраля 2018
Новый Lancia Stratos представят в Женеве

На автосалоне в Женеве состоится премьера новой версии спорткара Lancia Stratos, созданием автомобиля занимаются компании Manifattura Automobili Torino и New Stratos Gbr.

Стоит отметить, что Manifattura Automobili Torino и New Stratos Gbr приобрели лицензию на автомобиль у компании Pininfarina, которая уже создала совеременный Stratos на базе Ferrari F430 Scuderia в 2010 году. Однако спорткар, оснащенный 540-сильным двигателем Ferrari, не пошел в серию из-за запрета итальянского автопроизводителя.

Ожидается, что новая версия Стратоса будет построена на совершенно новой платформе и получит углепластиковый кузов. Каким двигателем будет оснащаться автомобиль не известно. Компания планируют выпустить совместными усилиями 25 спорткаров.

Более детальная информация о новом спорткаре появится после его премьеры на автосалоне в Женеве.

Lancia Stratos

Записки автомобилиста

Специальные акции

15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
9 Февраля 2018 ТО с выгодой до 50%! Вы получите премиальный сервис по выгодной цене
8 Февраля 2018 Discovery Sport. Преимущество до 545 000 рублей Успейте стать обладателем Discovery Sport на специальных условиях
Поиск Автодилера
Выбрать