Поиск автодилера

Rolls-Royce Cullinan получит необычную опцию

10:19 22 февраля 2018
Rolls-Royce Cullinan получит необычную опцию

Первый внедорожник в истории компании Rolls-Royce – Cullinan получит необычную опцию.

При нажатии на кнопку, из багажного отделения наружу выдвигается специальная площадка с двумя кожаными креслами и коктейльным столиком. Таким образом, получается необычная смотровая площадка, с которой можно любоваться природой или следить за спортивными состязаниями.

На данный момент компания не сообщает, будет ли оригинальная опция базовой или же за нее придется доплатить.

Известно, что Rolls-Royce Cullinan будет построен на платформе, используемой для седана Phantom последнего поколения. В движение внедорожник будет приводиться при помощи V12 мощностью 571 л.с.

Rolls-Royce Cullinan

В продаже автомобиль должен появиться в текущем году.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать