Поиск автодилера

Новый Toyota Auris будут выпускать в Великобритании

15:17 28 февраля 2018
Новый Toyota Auris будут выпускать в Великобритании

Компания Toyota сообщила, что производство нового хэтчбека Auris будет налажено в Великобритании на заводе в городе Дербишир. Силовые агрегаты для хэтчбека третьего поколения будут выпускаться на предприятии Toyota в Северном Уэльсе.

Ожидается, что для автомобиля предложат совершенно новый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, который станет частью гибридной силовой установки. Бензиновый мотор будет развивать 169 л.с. и 205 Нм крутящего момента, в то время как в составе гибридной силовой установки его отдача составит 144 л.с.

Ожидается, что новый гибридный агрегат будет экономичнее, чем сегодняшняя установка, основанная на 1,8-литровом двигателе и устанавливаемая на Prius.

Вдобавок к этому Auris будет оснащаться новой бесступенчатой коробкой передач.

Мировая премьера автомобиля состоится на предстоящем автосалоне в Женеве.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать