Поиск автодилера

Skoda Karoq выходит на китайский рынок

09:47 16 марта 2018
Skoda Karoq выходит на китайский рынок

В конце месяца на китайском рынке начнутся продажи кроссовера Skoda Karoq. Компактная модель в Поднебесной будет отличаться от европейца. Специально для Китая колесную базу автомобиля увеличели на 50 мм, до 2688мм. Габаритная длина автомобиля составила 4432 мм (+ 50 мм), а высота автомобиля увеличилась до 1614 мм (+ 12 мм).

Помимо увеличенных габаритов и дополнительного свободного места для задних пассажиров кроссовер получил хромированные накладки на бампера, которые тоже помогут отличить китайскую версию автомобиля от европейской.

Двигатели у китайского Skoda Karoq только бензиновые, это турбомоторы мощностью 116 и 150 л.с. Трансмиссия - семиступенчатый «робот».

Skoda Karoq

Когда появится Karoq на нашем рынке, не сообщается.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать