Поиск автодилера

Гонщик против геймера: Партнерство Castrol с Need For Speed

16:43 20 марта 2018
Гонщик против геймера: Партнерство Castrol с Need For Speed

Сastrol EDGE объявляет о пополнении коллекции испытаний Titanium Trials и представляет разработанный совместно с Electronic Arts видеоролик Titanium Gamer, в котором приняли участие профессиональный гонщик и один из лучших игроков в мире. Продолжением сотрудничества с Electronic Arts является гоночная миссия от Castrol EDGE Titanium Trials в игре Need for Speed: Payback, разработанная шведской студией мирового класса Ghost Games. Специальная миссия будет доступна с 20 марта 2018 года. Игроки смогут проверить свои навыки вождения в различных условиях и локациях: в каньонах, на бездорожье в пустыне и на горных дорогах Маунт-Провиденс.


Вивек Рампал, директор по маркетингу подразделения «Автомобили и мотоциклы» компании Castrol, отметил: «У видеоигры Need for Speed и бренда Castrol EDGE много общего: нас объединяет стремление расширять границы возможного. Titanium Gamer — невероятное и уникальное испытание, которое, используя игровые технологии, демонстрирует высокое значение моторного масла для производительности двигателя и доказывает, что возможности Castrol EDGE позволяют справиться с любыми задачами, которые могут стоять как перед автомобилем, так и перед водителем».


Испытание Titanium Gamer создано совместно с Electronic Arts, ведущим издателем видеоигр, на основе одной из самых популярных игр в истории – Need for Speed™. В новом видеоролике из серии Titanium Trials профессиональный гонщик Люк Вудхэм (Luke Woodham) и один из лучших игроков в мире, амбассадор Need for Speed Тео Томас (Theo Thomas) пытаются сравнить реальные навыки вождения и возможности компьютерной игры. Сражаясь за звание Titanium Strong, водители управляют автомобилями Ford Mustang, повторяя виртуальный путь по Пустыне Свободы подпольного мира Фортуна-Вэлли в Need for Speed: Payback. Геймер проходит игру в статичной машине, видя все происходящее на экране и виртуально участвуя в гонке. Гонщик управляет реальным движущимся автомобилем c полностью затемненными стеклами, экраном на приборной панели и камерой, установленной на крыше. При этом участники испытания могут следить за процессом езды только с перспективы «от третьего лица», что заставляет их использовать интуитивные навыки вождения и полностью довериться автомобилю.


Кристиан Спонзиелло, директор по партнёрствам бренда Electronic Arts Inc., сказал: «Titanium Gamer – захватывающий проект, разработанный в тесном сотрудничестве с Castrol EDGE. Это инновационная история, позволившая приблизить впечатления от игры Need for Speed к реальной жизни. Люк и Тео назвали гонку чрезвычайно увлекательной».


Гонщик Люк Вудхэм отметил: «Когда я получил приглашение от Castrol EDGE, я понял, что не могу упустить шанс принять участие в этом уникальном проекте. Это оказалась одна из самых захватывающих и сложных гонок в моей жизни».


Геймер Тео Томас поделился своими впечатлениями от гонки: «Конечно, это было намного сложнее стандартной видеогры. Мне временами казалось, что я управляю настоящим автомобилем – это была эмоциональная проверка на прочность». 


В ролике Titanium Gamer реальные гонки сочетаются с игровым видеорядом Need for Speed Payback, создавая уникальный контент, интересный не только геймерам, но и людям, увлечённым вождением и привыкшим расширять границы возможного. Titanium Gamer – это настоящий вызов, сочетающий в себе реальный и игровой мир.


Посмотреть видео.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать