Поиск автодилера

Хэтчбек Opel Corsa получил версию - GSi

10:59 22 марта 2018
Хэтчбек Opel Corsa получил версию - GSi

Компания Opel представила «горячую» модификацию хэтчбека Corsa - GSi. Автомобиль построен на шасси версии OPC и оснащен перенастроенным рулевым управление и спортивной подвеской.

Каким двигателем будет оснащаться автомобиль пока не сообщается, вероятнее всего под капотом Opel GSi окажется турбированный 1,4-литровый агрегат, развивающий 150 л.с. и 220 Нм крутящего момента, который также предлагается для обычной версии хэтчбека.

Opel Corsa GSi выделяется видоизмененным передним бампером, воздухозаборником на капоте, спойлером на крыше, тормозными суппортами окрашенными в красный цвет и наружными зеркалами отделанными имитацией углепластика. В салоне хэтчбека имеется спортивное рулевое колесо, алюминиевые накладки на педалях и спортивные кресла Recaro.

Opel Corsa GSi

Продажи автомобиля начнутся летом.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать