Поиск автодилера

Rolls-Royce Phantom станет первым электрокаром в компании

11:38 06 апреля 2018
Rolls-Royce Phantom станет первым электрокаром в компании

В модельном ряду Rolls-Royce пока нет электрокара, но по словам Стефана Юрашека, отвечающего за экологичные автомобили в концерне BMW, такой автомобиль появится в скором будущем.

По словам представителей компании, необходимо разработать емкую аккумуляторную батарею для премиального электрокара, запас хода у такого автомобиля должен составить около 500 км.

Предположительно первым электрическим Роллс-Ройсом станет седан Phantom, известно, что платформа, на которой построен сегодняшний лимузин, подходит для расположения на ней компонентов электрокара.

Точная дата появления электрокара Rolls-Royce, пока не сообщается.

Rolls-Royce Phantom

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать