Поиск автодилера

Lincoln вывел на тесты новый Aviator

10:20 10 апреля 2018
Lincoln вывел на тесты новый Aviator

В прошлом месяце на автосалоне в Нью-Йорке компания Lincoln представила концептуальный внедорожник Aviator, а сейчас тестовый вариант автомобиля проходит испытания. Важно отметить, представители компании подтвердили, что дизайн серийного внедорожника будет почти идентичен концепту.

Напомним, концепт Aviator построен на заднеприводной платформе, у серийной модели обязательно будет версия с полным приводом.

Под капотом концепта был установлен гибридный силовой агрегат, в состав которого входит V6 и электромотор, такая установка может появиться и под капотом серийной версии автомобиля. 

Lincoln Aviator

Базовым мотором для внедорожника, который выйдет на рынок США в 2019 году может стать 3,0-литровый V6 семейства EcoBoost.

Lincoln Aviator

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать