Поиск автодилера

Ford превратил Фиесту в фургон

11:24 25 апреля 2018
Ford превратил Фиесту в фургон

В семействе Ford Fiesta появилась грузовая модификация автомобиля - Sport Van. Особенностью хэтчбека стало отсутствие задних кресел и заглушки вместо задних стекол. Грузовой отсек автомобиля отделен от пассажирской части специальной сеткой. Длина грузового отсека 1,3 метра, а грузоподъемность автомобиля составляет 500 кг.

Важно отметить, что грузовая модификация Fiesta может быть укомплектована такими же опциями, как и обычный хэтчбек. Помимо этого автомобиль можно дооснастить системой FordPass Connect, расширяющей возможности мультимедийного центра. Данная система позволяет создавать графики поездок и прокладывать маршруты, а также удаленно контролировать уровень бензина и масла в двигателе.

Ford Fiesta Sport Van

Фургон Ford Fiesta будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями мощностью 85 и 125 л.с., а также автомобиль можно будет приобрести с дизельным агрегатом, развивающим 85 и 120 л.с. в зависимости от версии.

Ford Fiesta Sport Van

Европейские продажи Ford Fiesta Sport Van начнутся осенью.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать