Поиск автодилера

Rolls-Royce Cullinan: цена в России

10:53 30 мая 2018
Rolls-Royce Cullinan: цена в России

Компании Rolls-Royce огласила цену на внедорожник Cullinan, от 25 млн рублей. Заказы уже принимаются и их не мало.


Каллинан построен на той же платформе что и седан Phantom VIII. В отличие от Фантома тут полный привод и модернизированная пневмоподвеска с увеличенным объемом воздушных камер амортизаторов для смягчения ударов на бездорожье. Задние колеса — подруливающие.


Фирма Rolls-Royce огласила российскую цену на внедорожник Cullinan

«Сердце» Каллинана — битурбомотор V12 6.75 (571 л.с. и 850 Н•м). Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч, разгон с 0 до 100 км/ч не сообщается.


В салоне — дорого-богато, дерево, кожа, кристаллы… Как обычно все обговаривается с клиентом. Задний ряд может быть как трехместным, так и с двумя отдельностоящими сидениями разделенными центральной консолью. Главная фишка — стеклянная перегородка отделяющая зону салона от багажного отделения.



В оснащении — система ночного видения, система отслеживания усталости водителя, система кругового обзора, активный круиз-контроль, система предупреждения столкновений, точка доступа WiFi.


Поставки клиентам в России начнутся не раньше января 2019 года.


Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать