Поиск автодилера

Mercedes построит компактный спорткар

17:56 10 июля 2018
Mercedes построит компактный спорткар

Mercedes-AMG давно планировала заменить родстер SLC новой моделью, с момента обновления автомобиля прошло уже три года, а SLC до сих пор присутствует в модельной гамме фирмы Mercedes-Benz. Виной тому — семейство GT, состоящее из купе, седана и кабриолета и гиперкар Project One. На протяжении трех лет инженеры Mercedes-AMG были заняты на производстве этих автомобилей. Но похоже судьба SLC все таки предрешена, его отправят в отставку.


Как стало известно, коллегам из издания Autocar, Mercedes-AMG выпустит новый компактный спорткар, у него как у семейства GT будет несколько разных кузовов, пока подтверждены только купе и родстер, но судя по тенденции, к ним может присоединиться и «четырехдверка».


В качестве главных конкурентов, «мерседесовцы» рассматривают самые доступные модели Porsche — Cayman и Boxter. «Техническая начинка нового спорткара Mercedes-AMG скорее всего, будет заимствована у семейства GT», — сообщает Autocar, со ссылкой на собственные источники в компании Mercedes-Benz.


Дебют нового спорткара состоится не ранее 2020 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать