Поиск автодилера

Новая линейка моторных масел Castrol EDGE SUPERCAR

13:19 12 июля 2018
Новая линейка моторных масел Castrol EDGE SUPERCAR

Производитель премиальных моторных масел Castrol объявляет о запуске новой линейки моторных масел Castrol EDGE SUPERCAR. «Разработано для суперкаров, доступно для всех» - слоган новой линейки EDGE SUPERCAR. Этим компания Castrol подчеркивает, что технологии, которые подтверждают свою эффективность в самых значимых автоспортивных соревнования и самых быстрых и мощных суперкарах, теперь доступны на розничном рынке.


За последние 10 лет эволюции автомобильных агрегатов давление в двигателях увеличилось почти в два раза, и это справедливо для всех транспортных средств: от мощных суперкаров до обычных машин. Именно поэтому компания Castrol сотрудничает с ведущими мировыми производителями мощных автомобилей для проведения совместных испытаний и постоянного совершенствования своих разработок, успешно прогнозируя будущие требования современных двигателей и учитывая их в работе. В результате такого сотрудничества и стало возможным появление этой премиальной линейки масел для суперкаров, которая уникальна для рынка смазочных материалов.


Моторное масло Castrol EDGE Supercar A 0W-20

Моторное масло Castrol EDGE Supercar A 0W-20


Появление двух новых продуктов - моторных масел Castrol EDGE SUPERCAR А 0W-20 и Castrol EDGE SUPERCAR 0W-40 А3/В4, совместно с ранее появившимся Castrol EDGE SUPERCAR 10W-60 делает линейку завершенной и способной покрыть потребности всех самых быстрых и мощных автомобилей.


Все масла из премиальной линейки моторных масел Castrol EDGE SUPERCAR поддерживают максимальную эффективность работы двигателя как в краткосрочном периоде времени, так и в течение длительного срока службы, подавляют образование отложений, способствуя повышению скорости реакции двигателя на нажатие педали акселератора (по сравнению с нормами теста ASTM D 6593 Seq VG).


Моторное масло Castrol EDGE Supercar 0W-40 A3/B4

Моторное масло Castrol EDGE Supercar 0W-40 A3/B4


Протестированное в автомобилях, эксплуатируемых с повышенной нагрузкой, полностью синтетическое моторное масло Castrol EDGE SUPERCAR 0W-40 А3/В4 идеально подходит, как и для спорткаров, созданных для езды на высоких скоростях, так и для компактных хэтчбеков. Новое масло обеспечивает непревзойдённый уровень защиты мотора в разных условиях движения и широком диапазоне температур, обладает высокой стойкостью к вспениванию. Моторное масло Castrol EDGE SUPERCAR 0W-40 A3/B4 рекомендовано для использования в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей, в которых предполагается применение моторных масел класса вязкости SAE 0W-40 и спецификациий ACEA A3/B3, A3/B4, API SN/CF или более ранних.


Castrol EDGE SUPERCAR A 0W-20 – это полностью синтетическое моторное масло класса вязкости SAE 0W-20, которое обеспечивает надежный пуск двигателя при экстремально низких температурах. Маловязкая композиция продукта повышает экономию топлива. Масло Castrol EDGE SUPERCAR A 0W-20 специально разработано и одобрено к применению в двигателях Aston-Martin DB-11, рекомендовано к использованию в бензиновых двигателях японских и корейских автопроизводителей, где применяются энергосберегающие масла классов вязкости SAE 0W-20/5W-20.


Моторное масло Castrol EDGE Supercar 1EA 10W-60

Моторное масло Castrol EDGE Supercar 1EA 10W-60


Castrol EDGE SUPERCAR 10W-60 – полностью синтетическое моторное масло класса вязкости SAE 10W-60. Обеспечивает максимальную защиту от износа при экстремальных нагрузках. Масло официально одобрено и рекомендовано к использованию в двигателях таких суперкаров как Audi R8. Castrol EDGE SUPERCAR 10W-60 также может применяться в двигателях спортивных и гоночных автомобилей, где производитель допускает применение масел класса вязкости SAE 10W-60.


Презентация новой линейки Castrol EDGE SUPERCAR состоялась в новом автосалоне партнеров компании Castrol – Lamborghini Москва-Запад, втором шоу-руме в Москве и третьем в России. Lamborghini Москва и Lamborghini Санкт-Петербург (АО «АВТОДОМ») эксклюзивно представляют автомобили Lamborghini в России.


Технология TITANIUM FST™


В двигателе современного высокопроизводительного автомобиля моторному маслу приходится выдерживать давление до 10 000 кг на см2. Это соответствует массе пяти автомобилей, приходящейся на один см2. Тонкий слой масла – это единственное, что сокращает площадь контакта металл/металл, поэтому прочность масляной пленки должна всегда оставаться высокой.


Уникальная технология TITANIUM FST™, применяемая во всей линейке продуктов Castrol EDGE, в которую входит и наиболее мощная серия Castrol EDGE SUPERCAR, на физическом уровне меняет поведение масла в условиях экстремальных нагрузок. Испытания в мощных силовых установках подтвердили, что технология TITANIUM FST™ в два раза увеличивает прочность масляной пленки, предотвращая ее разрыв и снижая трение для максимальной производительности двигателя. По результатам испытаний моторные масла Castrol EDGE с TITANIUM FST™ показали на 15% меньше трения по сравнению с аналогичными продуктами без TITANIUM FST™.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать