Поиск автодилера

Первые фото купе Skoda Kodiaq GT

12:20 17 июля 2018
Первые фото купе Skoda Kodiaq GT

От стандартного кроссовера — купеобразный Skoda Kodiaq GT отличается новыми бамперами, покатой кормовой частью крыши и задней оптикой. Также у купе-кроссовера на крышке пятой двери будет надпись «Skoda», на манер Volvo.


При одинаковой колесной базе (2791 мм), купеобразный Kodiaq GT выглядит более компактным, он немного короче и ниже, чем стандартный кроссовер.


Под капотом купе Kodiaq GT, будет установлен та же силовая установка, что и у обычного Кодиака, это турбомотор 2.0 TSI (186 л.с.) в паре с семиступенчатым «роботом» DSG. В будущем у него также может появится «заряженная» версия RS, с битурбодизелем, отдача которого составит 220 л.с.


Skoda Kodiaq GT Coupe

Презентация купеобразного Кодиака GT, скорее всего, состоится на автосалоне в Париже, в начале октября.


Skoda Kodiaq GT Coupe

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать