Поиск автодилера

Nissan «зарядил» электрокар Leaf

19:14 19 июля 2018
Nissan «зарядил» электрокар Leaf

У электрохэтчбека Nissan Leaf появилась новая модификация Nismo. Электрокар на старте продаж будет доступен только на японском рынке.


В движение Leaf Nismo приводит электромотор, отдача которого 150 л.с. и 320 Нм. С места до 100 км/ч электрохэтчбек разгоняется за 7,9 с, максималка ограничена на отметке 144 км/ч, запас хода — 378 км.


Nissan Leaf Nismo

Доводкой электромобиля занимались специалисты из Nismo, в результате их работ, была перенастроена система стабилизации ITC, подвеска и рулевое управление.


Nissan Leaf Nismo

Leaf Nismo получил спортивные бамперы с встроенными по краям светодиодными ДХО и красной окантовкой, иную решетку радиатора, накладки на пороги, диффузор, боковые зеркала и 18-дюймовые колеса со сниженном аэродинамическим коэффициентом . Новое в интерьере — руль, селектор режимов движения, комбинированная отделка из алькантары с красной прострочкой, также в ярко-алом выполнена окантовка воздуховодов и кнопки запуска.


Nissan Leaf Nismo

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать