Поиск автодилера

Дорогие версии Skoda Octavia не для России

19:25 10 сентября 2018
Дорогие версии Skoda Octavia не для России

Российский рынок покинуло несколько модификаций модели Skoda Octavia. Теперь нам не доступны модификации RS и Scout, а также комплектация Laurin & Klement и полноприводные версии модели.

Вдобавок к этому Skoda Octavia с 1,8-литровым турбированным двигателем теперь предлагается только с роботизированной трансмиссией DSG, «механика» стала не доступной.

Такое решение компанией было принято из-за низкого спроса на данные версии автомобиля.

Skoda Octavia в базовой комплектации со 110-сильным атмосферником и механической коробкой передач предлагается на нашем рынке по цене от 1 021 000 рублей. Стоит отметить, что Октавию в кузове универсал можно по-прежнему приобрести, однако ценник на версию Combi начинается от 1 336 000 рублей.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать