Поиск автодилера

BLOCK дарит Вам спутниковую охранную систему!

16:29 01 июня 2009
BLOCK дарит Вам спутниковую охранную систему!

BLOCK дарит Вам спутниковую охранную систему!

Все покупатели автомобилей марки Opel / Опель или Chevrolet / Шевроле в нашем салоне, при приобретении дополнительного оборудования на сумму от 18 500 рублей, получают спутниковую охранную систему в подарок!

Обладатели новых автомобилей марки Opel / Опель или Chevrolet / Шевроле теперь могут не волноваться за сохранность своей машины и просто наслаждаться поездками на своем авто. Ведь каждый покупатель автомобиля этих марок в нашем салоне, при приобретении дополнительного оборудования на сумму от 18 500 рублей, получает спутниковую охранную систему в подарок.

Спутниковая охранная система обеспечит полную безопасность не только Вашему автомобилю, но и Вам, так как в комплект оборудования входит специальная тревожная кнопка. Также Вы сможете всегда контролировать местоположение Вашего транспортного средства и многое другое. При этом, годовая абонентская плата за обслуживание спутниковой охранной системы - всего лишь 4 000 рублей.

Торопитесь! Акция проходит до 30 июня 2009 года.

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста