Поиск автодилера

BMW 5 Серии по уникальному курсу евро - 1:30!

14:46 03 июня 2009
BMW 5 Серии по уникальному курсу евро - 1:30!

На старт! BMW 5 Серии по уникальному курсу!

Истинный стиль – это не только внешность. Тем и отличается BMW 5 Series / БМВ 5 Серии от других моделей бизнес-класса, что его характер проявляется не с первой минуты знакомства, а постепенно. И на водительском месте, и в салоне Вас ежедневно ждут открытия и наслаждение движением, и чувство гордости, которые испытывают все владельцы этого легендарного седана сегмента премиум.

Этим летом «Автокрафт» дарит Вам возможность приобрести модель на уникальных условиях. В нашем салоне действует курс евро 1:30, который мы установили на покупку ограниченной партии новых автомобилей 2007 года выпуска. Говорят, что чудес не бывает, но это предложение действительно напоминает самое настоящее чудо!

BMW 5 Series / БМВ 5 Серии – это потрясающее сочетание мощности, интеллекта и эстетичного дизайна. Передовая система активного вождения и концепция управления iDrive не оставят равнодушным даже опытного водителя. Каждый элемент в BMW 5 Series / БМВ 5 Серии — это выраженная уверенность автомобиля на дороге, невероятный драйв и потрясающая управляемость, которые и делают автомобильные шедевры из Баварии столь непохожими на другие автомобили!

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста