Поиск автодилера

BMW 7 Серии: быть или не быть?

14:35 03 июня 2009
BMW 7 Серии: быть или не быть?

BMW 7 Серии: быть или не быть?

Быть или не быть первым – каждый решает сам. Но иногда фортуна может бросить нам такой шанс, который не повторится больше никогда.

Только до конца июня в «Автокрафте» Вы сможете приобрести BMW 7 serie / БМВ 7 серии на совершенно уникальных условиях! Поднимитесь на одну ступень выше – и весь мир окажется у Ваших ног!

Наверное, ни у кого нет сомнений, что BMW 7 serie / БМВ 7 серии давно стал эталоном стиля и качества в представительском классе. Седан класса «люкс», флагман модельного ряда BMW / БМВ являет собой чудо инженерной и технической мысли, и в ближайшее время вряд ли появится новый герой, готовый составить ему достойную конкуренцию. Если быть первым – это не просто цель, а жизненно необходимая позиция, значит, Вам с этим автомобилем по пути. Компания «Автокрафт» готова предложить Вам на выбор автомобили 2008 года выпуска по ценам, которые вот-вот уйдут в историю.

Предложение действительно до 30 июня.

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста