Поиск автодилера

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске новой программы Hyundai Family

17:12 04 июня 2009
«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске новой программы Hyundai Family

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске новой программы Hyundai Family

Компания «Хендэ Мотор СНГ» делает еще один шаг навстречу клиентам

С 08 июня 2009 года компания «Хендэ Мотор СНГ» запускает в России специальную программу Hyundai Family, направленную на повышение лояльности потребителей к марке Hyundai и на повышение привлекательности бренда в условиях жесткой конкуренции. Каждый покупатель нового автомобиля Hyundai, приобретенного у официального дилера, становится обладателем карты Hyundai Family.

В рамках данной программы владелец автомобиля сможет воспользоваться специальными скидками при последующих покупках новых импортных автомобилей Hyundai / Хендэ с расширенной пятилетней гарантией, действующей на определенных условиях.

Программа Hyundai Family также включает в себя экстренную техническую помощь на дорогах, а в случае необходимости или ДТП - эвакуацию автомобиля. В рамках экстренной техпомощи владелец автомобиля Hyundai / Хендэ сможет воспользоваться следующими видами услуг:

  • запуск двигателя от внешнего источника;
  • подвоз и дозаправка топлива;
  • замена колеса;
  • вскрытие заблокированных дверей, капота или багажника;
  • извлечение автомобиля из труднодоступных мест.
Данная программа дает возможность страхования владельца автомобиля и пассажиров по риску «Несчастный случай».

Партнерами Hyundai / Хендэ в данной программе являются: РАТ (РОССИЙСКОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ТОВАРИЩЕСТВО) и Страховой Дом ВСК (ОАО «Военно-страховая компания»).

Программа Hyundai Family является частью социальных программ Hyundai, которые компания проводит в России. В частности, страхование владельца автомобиля и пассажиров, а также услуга по предоставлению эвакуатора – это один из элементов программы по безопасности дорожного движения.

Социальная ответственность лежит в основе политики Hyundai / Хендэ. И российский офис компании не стал в этом смысле исключением, доказательством чему служит запуск новой программы Hyundai Family.

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста