Поиск автодилера

Акция «Счастливые километры» от Ирито

17:29 11 июня 2009
Акция «Счастливые километры» от Ирито

Прошло более пяти лет с момента начала продаж в России автомобилей Great Wall Motor, BYD Auto и Brilliance Auto. За это время представляемые ИРИТО машины зарекомендовали себя как качественные, надежные и неприхотливые в эксплуатации. Пробег многих экземпляров уже перевалил за стотысячную отметку, некоторые автомобили эксплуатируются в тяжелейших условиях российского бездорожья, а также в качестве рабочего транспорта.

Компания ИРИТО благодарит всех своих клиентов за сделанный выбор и объявляет о начале конкурса «Счастливые километры». Сроки проведения конкурса: с 01.06.2009 по 31.08.2009.

Все владельцы автомобиля Great Wall / Грейт Волл, BYD / БиУайДи или Brilliance / Брилльянс уже являются участниками акции с ценными призами и подарками. Все, что им нужно, чтобы включиться в борьбу за победу – зарегистрироваться на сайте irito.ru и заполнить анкету. Основным критерием выбора победителей является максимальный пробег в категории.

При определении победителей будут учитываться не только цифры абсолютного пробега, но и рассказ о счастливых километрах, проведенных с автомобилем Great Wall / Грейт Волл, BYD / БиУайДи или Brilliance / Брилльянс, дополненный фотографиями. Лучший рассказ получит специальный приз и будет размещен на официальном сайте ИРИТО.

Более подробно с условиями конкурса можно ознакомиться на сайте ИРИТО www.irito.ru

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста