Поиск автодилера

Коммерческие автомобили Nissan по старым ценам в Автомире

17:11 11 июня 2009
Коммерческие автомобили Nissan по старым ценам в Автомире

Грузовик Nissan Cabstar / Ниссан Кабстар – флагман коммерческой линейки Nissan / Ниссан. В настоящий момент в салоне компании Автомир автомобиль можно приобрести по «старой» цене от 825 350 рублей, то есть такой, которая была актуальна еще до весеннего подорожания. Основные характеристики Nissan Cabstar / Ниссан Кабстар: низкие эксплуатационные расходы, комфорт и оптимальная грузоподъемность, а также надежность и безопасность.

В Nissan Cabstar / Ниссан Кабстар двигатель расположен под кабиной автомобиля, что обеспечивает большую грузоподъемность, больший полезный объем и высокую маневренность. Nissan Cabstar / Ниссан Кабстар может перевозить от 1 567 до 1 757 кг в зависимости от длины колесной базы и конфигурации кузова. В продаже будет доступен 3,0-литровый турбодизель ZD30 с системой впрыскивания Common rail мощностью 150 л.с. (110 кВт) и с крутящим моментом 350 Нм. Для предоставления покупателю оптимального выбора модели Cabstar, которая наилучшим образом отвечала бы их запросам, Nissan / Ниссан предлагает три вариации колесной базы, а именно: 2500 мм, 2900 мм и 3400 мм, а также две конфигурации кузова: обычная кабина (Single Cab) и двойная кабина (Double Cab). На Nissan Cabstar / Ниссан Кабстар распространяется гарантия три года эксплуатации или пробег 100 000 км.

Другая популярная модель коммерческой линейки Nissan / Ниссан - пикап NP300 – также доступен по привлекательной цене от 656 000 рублей.

В России представлена полноприводная версия Nissan NP300 / Ниссан NP300 с двойной кабиной (Double Cab), рассчитанной на пять пассажиров и имеющей максимальную полезную нагрузку 1050 кг. Пикап оборудован мощным и одновременно экономичным 2,5-литровым турбодизелем, соответствующим стандарту Евро-3. Его мощность 133 л.с. с крутящим моментом 304 Нм позволяет легко перемещать и буксировать грузы. Емкость топливного бака составляет 75 литров, обеспечивая пробег примерно в 700 км. Дополнительно к большой полезной нагрузке пикап Nissan NP300 / Ниссан NP300 обладает также тяговым усилием, составляющим 3000 кг, позволяя водителю перевозить все необходимые материалы и оборудование и повышая результативность бизнеса. Двигатель, работающий в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач с функцией переключения на пониженный ряд передач, прочная, независимая передняя подвеска, а также усиленная задняя подвеска на рессорах, позволяют пикапу Nissan NP300 / Ниссан NP300 справляться с самыми жесткими нагрузками и сложными видами местности.

Внедорожные характеристики пикапа очевидны: клиренс 23-24 cм, глубина преодолеваемого брода составляет 450 мм. Мощность двигателя пикапа Nissan NP300 / Ниссан NP300 позволяет преодолевать максимальный подъем, равный 39, в то время как максимальный боковой наклон пикапа составляет 48. На модель распространяется гарантия 100 000 км пробега или три года эксплуатации - в зависимости от того, что наступит раньше, а на кузов распространяется шестилетняя гарантия от коррозии.

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста