Поиск автодилера

Подарки и привилегии покупателям RX350 и RX450h!

11:35 13 июля 2009
Подарки и привилегии покупателям RX350 и RX450h!

Лексус – Коломенское дарит каждому покупателю автомобилей Lexus RX350 / Лексус RX350 и Lexus RX450h / Лексус RX450h легендарный алогичный противоугонный комплекс и предоставляет Привилегированную Карту Клиента для получения 10-процентной скидки при посещении сервиса.

Совершенно новые внедорожники премиум-класса Lexus RX350 / Лексус RX350 и Lexus RX450h / Лексус RX450h. Блистательная премьера первого из них прошла в первых числах апреля, и уже сейчас он с большим отрывом возглавляет сводки продаж Lexus / Лексус и неизменно присутствует в верхних позициях всевозможных рейтингов. А встреча российских автолюбителей с гибридным Lexus RX450h / Лексус RX450h прошла совсем недавно, 9-го июля, под сводами дилерского центра Лексус – Коломенское. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что ему уготована столь же триумфальная судьба, как и у его собрата.

Lexus RX350 / Лексус RX350 и Lexus RX450h / Лексус RX450h это настоящие аристократы среди автомобилей, с замечательной родословной. Они элегантны, имеют безупречный внешний вид и безукоризненное качество отделки. Вряд ли какой другой автомобиль может похвастаться такой же универсальностью. Их легко можно представить у стен делового центра и рядом с модным ночным клубом.

Lexus RX350 / Лексус RX350 оснащается 3,5-литровым бензиновым двигателем V6, с мощностью 279л.с. Lexus RX450h / Лексус RX450h получил более мощную силовую установку, сочетающую в себе усовершенствованный бензиновый V6 двигатель с мощностью 299л.с. и двумя электромоторами на передней и задней оси. Гибридный привод позволяет Lexus RX450h / Лексус RX450h демонстрировать прекрасную динамику (ускорение 0-100км. за 7,9сек.) и фантастическую экономичность (6,3л на100км. в смешанном режиме)!

Оба внедорожника обладают маневренностью спортивных седанов. Они способны доставить непередаваемое удовольствие от вождения на скоростном шоссе, по извилистым загородным дорогам и в условиях бездорожья. Превосходная курсовая устойчивость достигается благодаря новому, более жесткому шасси и инновационной подвеске. И в это же время, Lexus RX350 / Лексус RX350 и Lexus RX450h / Лексус RX450h являются максимально безопасными автомобилями в своем классе.

Большой, изысканный и комфортный салон с современными информационными системами поражает своим дизайнерскими придумками и качеством материалов. Каждое сиденье в заднем ряду имеет возможность перемещаться в продольном направлении, а их спинки изменять угол наклона, чтобы пассажиры могли чувствовать себя максимально комфортно.

Приглашаем Вас в Лексус – Коломенское чтобы подробнее ознакомиться с этими замечательными автомобилями. Совершенно новые внедорожники премиум-класса RX 350 и RX 450h ждут Вас в Лексус – Коломенское: 741-42-42.

Горячие новости

19 июля 2024 EXEED TXL обновился и стал еще привлекательнее Ищем и находим важные изменения в обновленном EXEED TXL Обновленный EXEED TXL задал новый уровень в классе Популярный в России среднеразмерный полноприводный внедорожник EXEED TXL недавно серьезно обновился, получив важные изменения по технике, дизайну и уровню оснащения. Теперь модель доступна с двумя двигателями на выбор и в четырех комплектациях: Business, Prestige, Premium и Flagship.
18 июля 2024 Обновленный Chery Tiggo 7 Pro Max Все уже готовились к выходу следующего поколения Chery Tiggo, но производитель решил порадовать нас в преддверии этого события — и выпустил обновленную версию Chery Tiggo 7 Pro Max. Сегодня мы расскажем, что изменилось в сравнение с моделью до рестайлинга, что осталось прежним и как ощущается автомобиль теперь.
16 июля 2024 Автомобиль мечты ждет вас в "МАСМОТОРС" Автосалон "МасМоторс" предлагает широкий выбор автомобилей для всех желающих обрести комфорт и стиль на дороге. Эксперты помогут вам выбрать идеальное транспортное средство, учитывая все ваши пожелания и потребности. В "МасМоторс" на сайте https://www.masmotors.ru/ вас ждет не только большой ассортимент автомобилей, но и профессиональное обслуживание на высшем уровне.

Записки автомобилиста