Поиск автодилера

Новая Mazda3 уже в продаже!

17:29 11 августа 2009
Новая Mazda3 уже в продаже!

Для всех поклонников модели Mazda3 / Мазда3, а так же тех, кто ценит в автомобилях особый выразительный стиль и отличную динамику, мы приготовили великолепный подарок. Уже в этом месяце любой посетитель нашего дилерского центра сможет не только пройти тест-драйв и насладиться поездкой на долгожданной новинке, но и стать ее счастливым обладателем.

Сев за руль новой Mazda3 / Мазда3, Вы испытаете настоящее удовольствие от вождения, т.к. широкая гамма двигателей в совокупности с еще более совершенной тормозной системой и коробкой передач делает этот автомобиль одновременно мощным и маневренным. Немаловажен и тот факт, что за счет снижения массы, по сравнению с предыдущим поколением Mazda3, автомобиль стал более экономичным по расходу топлива.

Что же касается дизайна экстерьера и интерьера, то оценить его по достоинству Вы сможете лично, посетив наш дилерский центр по адресу: Рязанский проспект, дом 2, строение 27.

Дополнительную информацию стоимости новинки, а также комплектациях Вы сможете узнать у наших специалистов по телефону: +7 (495) 739-88-77.

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста