Поиск автодилера

Новая Mazda3 – в кредит всего за 3,9% годовых

14:17 09 сентября 2009
Новая Mazda3 – в кредит всего за 3,9% годовых

Приобрести новую Mazda3 / Мазда3 можно в кредит на абсолютно выгодных условиях.

Дилерский центр компании Автомир спешит сообщить, что на покупку новой Mazda3 / Мазда3 распространяется действие программы «Mazda Финанс». Партнерами проекта являются банки ВТБ24 и Газпромбанк. Валюта кредита – рубли, срок – 1-4 года. Условия данного предложения более чем привлекательны – при авансовом платеже в 25% и сроке кредита 1 год процентная ставка будет равна 3,9% годовых, при сроке кредита 2 года – 6,9% годовых.

Сотрудники кредитно-страхового отдела компании Автомир проконсультируют Вас и помогут Вам оформить кредит на оптимальных для Вас условиях.

Горячие новости

19 июля 2024 EXEED TXL обновился и стал еще привлекательнее Ищем и находим важные изменения в обновленном EXEED TXL Обновленный EXEED TXL задал новый уровень в классе Популярный в России среднеразмерный полноприводный внедорожник EXEED TXL недавно серьезно обновился, получив важные изменения по технике, дизайну и уровню оснащения. Теперь модель доступна с двумя двигателями на выбор и в четырех комплектациях: Business, Prestige, Premium и Flagship.
18 июля 2024 Обновленный Chery Tiggo 7 Pro Max Все уже готовились к выходу следующего поколения Chery Tiggo, но производитель решил порадовать нас в преддверии этого события — и выпустил обновленную версию Chery Tiggo 7 Pro Max. Сегодня мы расскажем, что изменилось в сравнение с моделью до рестайлинга, что осталось прежним и как ощущается автомобиль теперь.
16 июля 2024 Автомобиль мечты ждет вас в "МАСМОТОРС" Автосалон "МасМоторс" предлагает широкий выбор автомобилей для всех желающих обрести комфорт и стиль на дороге. Эксперты помогут вам выбрать идеальное транспортное средство, учитывая все ваши пожелания и потребности. В "МасМоторс" на сайте https://www.masmotors.ru/ вас ждет не только большой ассортимент автомобилей, но и профессиональное обслуживание на высшем уровне.

Записки автомобилиста