Поиск автодилера

Специальные предлдожения на Volvo XC – Line!

12:40 11 сентября 2009
Специальные предлдожения на Volvo XC – Line!

Специальное предложение на покупку Volvo XC70 / Вольво XC70 и Volvo XC90 / Вольво XC90 в «Независимость».

Для достижения успеха важен не только точный расчет, но и интуиция! В сентябре те, кому внутренний голос подсказывал еще немного подождать с покупкой, останутся в безусловном плюсе. Для тех, кто ждал и верил, компания «Независимость» представляет новое выгодное предложение на покупку внедорожников линии XC – Volvo XC90 / Вольво XC90 и Volvo XC70 / Вольво XC70.

Автомобили в полной комплектации, 2009 года выпуска, доступны сейчас по ценам 2008 года. Какой бы сногсшибательной Вам не показалась эта новость, но это действительно так!

Спешите, успех любит тех, кто мыслит глубоко, но действует быстро! Внедорожник Volvo XC90 / Вольво XC90 и интеллектуальный кроссовер Volvo XC70 / Вольво XC70, одни из самых популярных Volvo / Вольво в России, могут стать Вашими на самых лучших условиях.

Всех покупателей Volvo / Вольво семейства XC в сентябре ждет подарок от компании «Независимость» - ТО 20 000 км.

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста