Поиск автодилера

Renault за час. Кредит 0% возвращается

15:43 16 сентября 2009
Renault за час. Кредит 0% возвращается

Компания Автомир спешит сообщить, что автомобили Renault доступны на максимально лояльных к клиенту условиях – по программе от производителя Renault Credit. Оформить кредит за час, на 3 года и под 0% теперь можно, имея на руках всего 2 документа.

Срок кредита продлен с 2-х лет до 3-х. Процентная ставка 0% доступна при оформлении. кредита не только на год, но и на 2, и 3 года. Буквально несколько месяцев назад такие условия было невозможно себе представить. Сроки рассмотрения заявки значительно сократились – теперь для принятия решения потребуется 1-3 часа, ранее же приходилось ждать около двух недель.

Размер авансового взноса – от 20 до 50%, при первоначальном взносе от 40% Вам не потребуется подтверждение дохода – только паспорт и права. Валюта кредита – рубли, доллары США. Даже при небольшом первоначальном взносе ставка по кредиту остается более чем привлекательной – к примеру, если аванс составляет 40%, а кредит оформляется на 2 года, ставка составит 6,9% в рублях.

В акции участвуют автомобили Clio / Клио, Renault Megane / Рено Меган (в любом кузове), Kangoo / Кангу(пассажирский), Scenic / Сценик (все версии), Espace / Эспейс, VelSatis / ВелСатис.

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста