Поиск автодилера

Зимняя резина в подарок от Автомира

13:37 06 октября 2009
Зимняя резина в подарок от Автомира

Любить настоящую русскую зиму с сугробами и морозами могут разве что лыжники. А городским жителям, мечтающим быстрее добраться до работы без лишних сложностей, наступление холодов не сулит ничего хорошего. Чтобы компенсировать неизбежный приход самого длинного, темного и холодного времени года, компания Автомир предлагает свой способ для поднятия настроения.

Только в октябре покупатели новой Mazda3 / Мазда3 в дилерском центре на Большой Филевской получат не просто приятный, но и полезный подарок - комплект зимней резины! Теперь у Вас нет повода беспокоиться о приближающейся зиме и сопутствующих расходах. Наслаждайтесь вождением в любую погоду!

Торопитесь, предложение будет действовать до 15 октября!

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста