Поиск автодилера

Автокредит он-лайн в Авто Ганзе

16:05 30 октября 2009
Автокредит он-лайн в Авто Ганзе

Компания «Авто Ганза» совместно с «БНП ПАРИБА» ЗАО, Cetelem предлагает новый, удобный и быстрый способ получения одобрения кредита на автомобиль. Услуга «Автокредит он-лайн»- это возможность стать владельцем Volkswagen / Фольксваген, не выходя из дома!

Теперь Вы можете заполнить заявку и отправить ее по электронной почте. Предварительное решение по Вашей заявке будет также выслано Вам по электронной почте. Вам остается только распечатать его и обратиться в наш салон для подбора автомобиля. Причем документы для оформления сделки Вы оформляете прямо в салоне!

Банк-партнер проекта – «БНП ПАРИБА» ЗАО, Cetelem, 100%-ая структура Группы BNP Paribas и №1 в области кредитования физических лиц в Европе . В программе он-лайн кредитования участвует продукт «Выгодный», который отличается максимально гибкими условиями кредитования.

Для оформления кредита Вам потребуется сделать лишь несколько простых шагов:

1. Скачать и заполнить анкету-заявление на приобретение автомобиля.

2. Выслать заполненную анкету-заявление в Центр обслуживания клиентов «БНП ПАРИБА» ЗАО (Сетелем) по электронной почте.

3. О решении по Вашей анкете-заявлению на приобретение автомобиля Вам сообщат в течение 1 рабочего дня с момента отправки заявки. Одобрение на приобретение автомобиля будет действительно в течение 7 календарных дней с момента его принятия.

4. В случае положительного решения Банка, Вы сможете оформить документы в любом автоцентре компании «Авто Ганза».

Вам останется лишь подъехать в автосалон для получения ключей от своего нового автомобиля!

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста