Поиск автодилера

Специальные цены на автомобили SL-Класса

16:30 08 декабря 2009
Специальные цены на автомобили SL-Класса

В период до 25 декабря 2009 г. «Мерседес-Бенц РУС» предлагает специальные условия на покупку автомобилей SL 350, SL 500, а также SL 63 AMG и SL 65 AMG, которые действуют в салонах всех официальных дилеров Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц в России.

Роскошные родстеры Mercedes-Benz SL-класса / Мерседес-Бенц SL-класса предлагают любителям исключительного комфорта и высочайшей динамики насладиться тем и другим одновременно. Так, SL 350 разгоняется с места до 100 км/ч за 6,2 сек., а стремительный SL 65 AMG за рекордные 4,2 сек. Также автомобили Mercedes-Benz SL-класса / Мерседес-Бенц SL-класса оснащены передними и боковыми подушками безопасности, сиденьями с поясничной поддержкой, параметрическим рулевым управлением с травмобезопасной рулевой колонкой, ветровым многослойным безопасным стеклом и современными системами активной и пассивной безопасности, чтобы водитель и пассажир чувствовали себя не только комфортно, но и уверенно.

SL идеален на шоссе и в городских условиях летом, но зимняя дорога с колеями и неровностями не всегда подходит для этой модели, поэтому Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц позаботился о клиентах: каждому покупателю SL 350 и SL 500 предоставляется в бесплатное пользование подменный автомобиль ML 500, а покупатели SL 63 AMG и SL 65 AMG получают автомобиль GL 500, на срок с момента покупки до 31 марта 2010 г. Также клиенты получают приоритетное право на выкуп подменного внедорожника по специальной цене.

Ознакомиться с полным списком оборудования на модели Mercedes-Benz SL-класса / Мерседес-Бенц SL-класса, а также всего модельного ряда Mercedes-Benz можно у всех официальных дилеров «Мерседес-Бенц» в России или на официальном сайте компании http://www.mercedes-benz.ru

Специальные условия на автомобили Mercedes-Benz SL-класса / Мерседес-Бенц SL-класса действительны при покупке автомобиля до 25 декабря 2009 года.

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста