Поиск автодилера

Chevrolet в кредит еще выгоднее!

13:39 09 февраля 2010
Chevrolet в кредит еще выгоднее!

В феврале в дилерском центре «GM-Автомир» стартуют специальные акции для покупателей автомобилей Chevrolet / Шевроле. К примеру, Ваша экономия при покупке дополнительного оборудования для Chevrolet Cruze / Шевроле Круз составит 20 000 рублей!

Если Вы планировали покупку Chevrolet / Шевроле в кредит, в Автомире Вас ждут интересные условия на приобретение основных моделей. Выгодный кредит позволит не только распределить платежи по времени, но и сэкономить Ваши средства.

Дилерский центр «GM-Автомир» представляет новую программу GM Finance, согласно которой у Вас есть возможность получить выгодные условия кредитования вместо скидки на автомобиль. Партнер программы - Райффайзен Банк, валюта кредита – рубли.

До конца марта Вы сможете приобрести Chevrolet Lacetti / Шевроле Лачетти всего за 3 333 рубля в месяц, Chevrolet Aveo / Шевроле Авео – за 2 222 рубля, и Chevrolet Captiva / Шевроле Каптива – за 8 888 рублей в месяц.

При базовой стоимости Chevrolet Lacetti / Шевроле Лачетти в 417 020 рублей, ежемесячный платеж в 3333 рубля достигается при оплате первоначального взноса в 53.66% и оформлении кредита на 6 лет.

Базовая стоимость Chevrolet Aveo / Шевроле Авео составляет 385 860 рублей. Платеж в 2222 рубля действует при условиях внесения первоначального взноса в 63.59% от стоимости автомобиля, и сроке кредита 6 лет.

Для Chevrolet Captiva / Шевроле Каптива стоимостью 905 600 рублей программа «8 888 рублей» в месяц действует при внесении 50% и оформлении кредита на 6 лет.

Кредит предоставляется по двум документам, срок рассмотрения заявки – 1 день. Кроме того, если покупатель прописан в Москве или Московской области, «GM-Автомир» поставит автомобиль на учет в ГИБДД за свой счет!

Акции продлятся до конца марта. Предложение действительно для покупки автомобилей 2009 года выпуска.

Горячие новости

15 Февраля 2019 Ателье ABT прокачало Volkswagen Transporter Вэн укомплектовали электрической силовой установкой
14 Февраля 2019 Range Rover Sport HST приедет в Россию Старт продаж намечен на апрель

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать