Поиск автодилера

Новый Nissan Patrol в АвтоСпецЦентре

13:33 27 мая 2010
Новый Nissan Patrol в АвтоСпецЦентре

По оценкам экспертов, обновленный Patrol / Патрол, премьера которого состоялась в феврале 2010 года в Абу-Даби (ОАЭ), выглядит также солидно и брутально, как и его предшественник. При этом салон новинки стал более комфортным и функциональным. Из инноваций стоит отметить современную систему кондиционирования воздуха, которая позволяет следить за температурой и чистотой воздуха, а также формирует специальную воздушную прослойку между окном и пассажиром. Под капотом нового внедорожника располагается двигатель V8 объемом 5,6 л, который выдает 400 л.с. Мощнейшая рама, большой дорожный просвет, система полного привода, пониженные передачи, блокировки дифференциалов, электронные помощники и много другое – все это делает новый Patrol / Патрол одним из самых сильных игроков в классе тяжелых внедорожников.

Заказав сегодня Nissan Patrol / Ниссан Патрол в АвтоСпецЦентре, Вы гарантируете себе место в числе первых владельцев новой легенды от Nissan / Ниссан.


Подробную информацию об автомобиле Nissan Patrol, ценах и условиях приобретения в АвтоСпецЦентре уточняйте у менеджеров дилерского центра по телефону 786-2222 или при визите в наш салон.

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста