Поиск автодилера

Nissan Murano доступнее в Автоцентре «ОВОД»!

12:33 10 февраля 2011
Nissan Murano доступнее в Автоцентре «ОВОД»!

Вы совершаете поездки, как в городе, так и на пригородных трассах? Тогда Вам нужен автомобиль, адаптирующийся к изменениям дорожных условий и с легкостью преодолевающий все препятствия!

Автоцентр «Овод» делает привлекательное предложение всем желающим приобрести, пожалуй, самый интеллектуальный кроссовер! Только сейчас, приобретая Nissan Murano / Ниссан Мурано, вам не придется доплачивать 15000 рублей за окраску «металик»!

Nissan Murano / Ниссан Мурано, удачно совмещающий в себе мощность, динамичность, великолепные внедорожные качества, изысканный внешний и внутренний дизайн, к тому же является высокотехнологичным автомобилем. Благодаря системе подключения полного привода All Mode, машина, двигаясь в обычном режиме по хорошей сухой дороге с твердым покрытием, действует как переднеприводная, но при ухудшении качества дорожного полотна «умная» электронная система передает часть крутящего момента на заднюю ось.

Зачем платить больше? Не упустите возможность сэкономить! В Автоцентре «Овод» интеллектуальный Nissan Murano / Ниссан Мурано доступен по цене – всего от 1 699 000 рублей!

Торопитесь! Предложение ограничено.

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста