Поиск автодилера

Автоцентр «ОВОД»: все для Вашего комфорта!

11:39 11 апреля 2011
Автоцентр «ОВОД»: все для Вашего комфорта!

Мы ценим своих клиентов, поэтому стараемся сделать все возможное, чтобы повысить качество наших услуг. Технический центр «ОВОД» на Кулаковом пер., 15, обслуживающий автомобили Renault / Рено и Nissan / Ниссан, спешит сообщить об увеличении часов работы и других полезных новостях!

Заняты так, что нет времени даже на важные дела? Мы поможем Вам все успевать! Теперь провести необходимые сервисные работы можно утром перед началом рабочего дня! С 11 апреля наш Технический центр работает с 8 часов утра.

И это еще не все хорошие новости! Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание, что в Техническом центре «ОВОД» при желании Вы можете присутствовать при работах и лично контролировать весь процесс. Мы хотим, чтобы Вы всегда оставались довольными качеством наших услуг, поэтому двери Механического цеха всегда открыты для Вас!

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста