Поиск автодилера

Lexus IS 250 и IS 250C в Лексус-Рублевский

16:21 07 июня 2011
Lexus IS 250 и IS 250C в Лексус-Рублевский

Близится лето – пора новых впечатлений и ярких эмоций. Хотите провести его так, чтобы воспоминания захватывали дух?

В Дилерском Центре Лексус-Рублевский Компании ООО «СП БИЗНЕС КАР» есть все необходимое для этого: стремительный спортивный седан IS 250 и великолепный кабриолет IS 250C в наличии!

Динамичный IS F и изящный, изысканный IS 250C являются логическим продолжением линейки японских автомобилей класса люкс. Это воплощение безукоризненной и уникальной философии дизайна L-finesse, которая проявляется в каждой детали автомобиля. Экстерьер этих моделей производит неизгладимое впечатление и приковывает восхищенные взгляды.

В интерьере IS F и IS 250C царит атмосфера комфорта и изысканности: великолепное качество отделочных материалов, удобные сидения, органичное расположение приборов управления и другие не менее совершенные детали не оставят равнодушным никого.

Удобство управления, безопасность и прекрасные ходовые характеристики IS F и IS 250C, стандартно для всех моделей Lexus / Лексус - совершенны.

Дилерский Центр Лексус-Рублевский основательно подготовился к новому сезону - наличие самых летних автомобилей IS F и IS 250C гарантированно! Также, для наиболее полного летнего оснащения, в Лексус-Рублевский, в дополнение ко всем вышеперечисленным преимуществам Лексус-Рублевский, Вас ожидает сюрприз - при покупке автомобиля Lexus / Лексус Вы получаете Welcome Card танцевальных клубов GallaDance, для того чтобы выражать чувства и новые эмоции в изяществе движений.

Более подробную информацию об условиях покупки Вы можете узнать, обратившись в Отдел Продаж по телефону: 725-33-44

Горячие новости

22 Февраля 2019 Cupra показала «заряженый» купе-кроссовер У него гибридная силовая установка с отдачей 250 л.с.
22 Февраля 2019 Opel возвращается в Россию Первыми на рынке появятся минивэн Opel Zafira Life и фургон Opel Vivaro
21 Февраля 2019 Hyundai покажет в Женеве оспортивленный кроссовер Tucson Тут только декор, техника останется прежней

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать