Поиск автодилера

Peugeot 308 на уникальных условиях!

12:18 13 декабря 2011
Peugeot 308 на уникальных условиях!

Что позволит удвоить радость от удачной покупки? Только беспрецедентная выгода! Воспользовавшись специальным предложением от компании Автомир, Вы, во-первых, сможете купить автомобиль Peugeot 308 SKD / Пежо 308 SKD в любой комплектации и цвете, а, во-вторых, сэкономить 50 000 рублей!

Peugeot 308 / Пежо 308, адаптированный для российских дорожных условий, получил аккумулятор повышенной емкости, усиленный стартер, увеличенный клиренс, металлическую защиту картера, противотуманные фары и др. Эти инновации сделали Peugeot 308 / Пежо 308 максимально функциональным, практичным и комфортным.

Спешите лично оценить все преимущества Peugeot 308 SKD в компании Автомир!

Акция заканчивается 31 декабря.

Горячие новости

19 июля 2024 EXEED TXL обновился и стал еще привлекательнее Ищем и находим важные изменения в обновленном EXEED TXL Обновленный EXEED TXL задал новый уровень в классе Популярный в России среднеразмерный полноприводный внедорожник EXEED TXL недавно серьезно обновился, получив важные изменения по технике, дизайну и уровню оснащения. Теперь модель доступна с двумя двигателями на выбор и в четырех комплектациях: Business, Prestige, Premium и Flagship.
18 июля 2024 Обновленный Chery Tiggo 7 Pro Max Все уже готовились к выходу следующего поколения Chery Tiggo, но производитель решил порадовать нас в преддверии этого события — и выпустил обновленную версию Chery Tiggo 7 Pro Max. Сегодня мы расскажем, что изменилось в сравнение с моделью до рестайлинга, что осталось прежним и как ощущается автомобиль теперь.
16 июля 2024 Автомобиль мечты ждет вас в "МАСМОТОРС" Автосалон "МасМоторс" предлагает широкий выбор автомобилей для всех желающих обрести комфорт и стиль на дороге. Эксперты помогут вам выбрать идеальное транспортное средство, учитывая все ваши пожелания и потребности. В "МасМоторс" на сайте https://www.masmotors.ru/ вас ждет не только большой ассортимент автомобилей, но и профессиональное обслуживание на высшем уровне.

Записки автомобилиста