Поиск автодилера

Happy New Car!

12:08 16 декабря 2011
Happy New Car!

Еще совсем немного и бой часов возвестит о начале Нового Года. Автоцентр «Овод», официальный дилер Renault / Рено и Nissan / Ниссан, следуя хорошей традиции, сообщает о начале действия праздничных спецпредложений на все модели автомобилей.*

Как же приятно ожидание праздника и подарков! Только представьте: Вы подходите к окну, а у подъезда Ваш новый Renault или Nissan, слегка присыпанный пушистым новогодним снежком. В Новый Год на новом автомобиле – разве это не лучший подарок? Автоцентр «Овод» приглашает в свои салоны Renault в Кулаковом пер., 15 и Nissan / Ниссан на 26 км МКАД, чтобы выбрать подарок своей мечты!

Мы дарим СУПЕРусловия на все модели автомобилей. Осуществление мечты близко, как никогда.

*Подробности спецпредложений уточняйте у менеджеров по тел. (495) 787-53-53. Не является публичной офертой. Условия предложения могут быть изменены без предварительного уведомления.

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста