Поиск автодилера

АВИЛОН знает, что женщина желает!

17:10 05 марта 2012
АВИЛОН знает, что женщина желает!

Пришла Весна, а вместе с ней и главный женский праздник 8 марта.

АВИЛОН, как настоящий джентльмен, доказывает свою искреннюю любовь поступками.

В период с 8 по 11 марта при покупке любого автомобиля Ford всем очаровательным и милым женщинам АВИЛОН приготовил полезные подарки,* который Вы можете выбрать для себя сами.

На Ваш выбор:

  • Парковочное устройство
  • Автохолодильник unicool 25
  • Навигатор maqneo i550
  • Громкая связь Parrot Kit Slim

Всех пришедших АВИЛОН удивит ценовыми подвигами и, конечно же, подарками на любой вкус и цвет.

АВИЛОН дарит Вам Весну и Солнечное настроение на весь год!

Спешите узнать подробности акции у менеджеров отдела продаж по тел. (495) 737-04-05!

Приезжайте к нам за новым автомобилем Ford / Форд!

АВИЛОН – Ваш щедрый дилер!

Если вы в этом еще не убедились, приезжайте в наш автоцентр с предложением от любого другого дилера Ford / Форд и мы сделаем вам предложение еще выгоднее!

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста