Поиск автодилера

«Год без забот» от Адванс-Авто

16:59 04 апреля 2012
«Год без забот» от Адванс-Авто

«Адванс-Авто», официальный дилер BMW, объявляет главную новость для приверженцев восхитительных баварских автомобилей. При приобретении любой модели автомобиля BMW / БМВ 2011 г. выпуска до 30 апреля Вы получаете персональный пакет дополнительных привилегий «Год без забот» в подарок. Пакет включает в себя необходимые и важные для каждого автовладельца составляющие. Вам, конечно же, интересно, какие это составляющие? Позвоните нам и будьте в курсе самых актуальных предложений.

Представьте себе это: Вы садитесь в автомобиль, запускаете двигатель и нажимаете педаль акселератора. Только Вы и Ваш новый BMW, являющийся одним из самым передовых разработок в автомобильном премиум-сегменте. Услышьте восхитительный звук двигателя, поймайте восторженные взгляды окружающих. В апреле это возможно.

Специалисты «Адванс-Авто» с радостью ответят на интересующие Вас вопросы по телефону +7 (495) 660 44 00, а также лично в здании дилерского центра, расположенного в 5 км от МКАД по Киевскому шоссе.

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста