Поиск автодилера

Приезжай в мини за Mini в Авилон!

18:40 24 июня 2013
Приезжай в мини за Mini в Авилон!

Лето в полном разгаре, на улице становится все жарче, а условия на приобретение твоего ветреного Mini / Мини все более соблазнительными!

По утверждению официального американского сайта Mini / Мини именно этой машиной вдохновлялась модельер Мэри Куант, придумавшая мини-юбку. Мы согласны с Мэри и считаем, что лето – это время безумств и веселого времяпрепровождения и объявляем Not Normal акцию!

Мы предлагаем тебе приехать к нам за Mini / Мини в мини-юбке! Для девушек мини-юбкой мы называем юбки, выше колен на 15 см и короче. Для молодых людей – шорты по колено и выше тоже будут считаться выполненными условиями.

Пройди наш Dress code, оформи покупку Mini / Мини в ДЦ «Авилон» в период до 30 июня – и тебе достанется отличный фирменный lifestyle аксессуар Mini / Мини, который подчеркнет твой непревзойденный стиль и яркую харизму!

«Авилон» обещает взорвать это лето новыми яркими эмоциями! Приезжай за Mini / Мини в мини-юбке по адресу Волгоградский проспект д.41/1 или звони +7 (495) 730-44-45.

Предложение ограничено!

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста