Поиск автодилера

Lexus LS 460. Самое совершенное творение Lexus

13:45 17 июля 2013
Lexus LS 460. Самое совершенное творение Lexus

Компания «СП Бизнес Кар» представляет вашему вниманию Lexus LS / Лексус LS. Сев за руль этого автомобиля, вы по достоинству оцените его превосходный баланс и выдающуюся динамику разгона. Невероятно прочный кузов, изготовленный с применением новейшей лазерной сварки и клеевых технологий, используемых в аэрокосмической отрасли в комбинации с пневматической подвеской, обеспечивает превосходные управляемость и комфорт.

Оснащенный невероятно мощным бензиновыми двигателем V8 объемом 4,6 литра и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, Lexus LS 460 разгоняется до 100 км/ч всего за 5,7 с и развивает максимальную скорость 250 км/ч (ограничена электроникой), даря непревзойденное удовольствие от вождения. Установленная в автомобиле система Drive Mode Select позволяет водителю выбирать наиболее удобный для него стиль вождения: Eco, Normal, Comfort, Sport S и Sport S+.

В любое время суток и на любой дороге новый Lexus LS демонстрирует несравненный уровень безопасности, обеспечиваемый заложенными в его конструкцию передовыми техническими решениями. Защиту водителя и пассажиров обеспечивают десять подушек безопасности и преднатяжители ремней безопасности.

Lexus LS 460. Исключительный комфорт и превосходная управляемость!

Внимание! Автомобили в наличии! Звоните!

Более подробную информацию по условиям приобретения автомобилей Lexus LS 460 вы можете узнать при посещении дилерских центров Lexus / Лексус компании «СП Бизнес Кар», а также по телефонам у наших продавцов-консультантов:

Лексус-Каширский: +7 (495) 725-33-55,

Лексус-Рублевский: +7 (495) 725-33-44,

Лексус-Левобережный: +7 (495) 221-00-99,

Лексус-Лосиный Остров: +7 (495) 729-33-44.

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста