Поиск автодилера

Экспресс-кредит – от 15 минут в «Независимость-Intrade»!

17:23 20 августа 2013
Экспресс-кредит – от 15 минут в «Независимость-Intrade»!

Вы выбираете автомобиль, мы подбираем решение!

В «Независимость-Intrade» доступна услуга «Экспресс-кредит». Теперь клиенты, покупающие автомобиль с пробегом, могут быстро и легко оформить кредитный договор в любом из 12 специализированных автосалонов, в том числе в одном из самых больших мультибрендовых автомоллов Москвы, расположенном на территории торгового комплекса «Мега – Белая Дача». Для оформления Экспресс-кредита в «Независимость-Intrade» понадобится всего два документа: паспорт и водительские права (или свидетельство пенсионного страхования/ заграничный паспорт/ ИНН – в зависимости от условий банка). Рассмотрение проходит в кратчайшие сроки – от 15 минут!

Услуга «Экспресс-кредит» - это большой выбор кредитных программ от ведущих банков-партнеров и полная защита автомобиля (включение дополнительного оборудования, гарантии от поломок, КАСКО в сумму кредита).

Также вы можете выбрать:

  • Классические программы кредитования
  • Кредиты без первоначального взноса
  • Кредиты с минимальным пакетом документов
  • Кредиты с обратным выкупом (Buy-back)
  • Долгосрочные кредиты
  • Автомобиль в кредит – быстро и легко в «Независимость-Intrade»!

    Специалисты «Независимость-Intrade» при выкупе автомобиля предлагают максимально возможную рыночную цену и гарантируют прозрачную систему оценки автомобилей и юридическую чистоту сделки. Доверяйте свои заботы профессионалам!

    Подробности вы можете узнать по телефону (495) 933-66-99.

    Ждем вас в «Независимость-Intrade»! Адреса наших автоцентров можно уточнить по адресу: http://indepused.ru/sell/.

    Горячие новости

    21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
    14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
    14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

    Записки автомобилиста