Поиск автодилера

Осень без фокусов

18:08 23 октября 2013
Осень без фокусов

Как быстро летит время! Совсем недавно было лето, и вот уже первые желтые листья вихрем мчатся вслед за проезжающими автомобилями. Осень тонко намекает на то, что теперь пришла ее очередь диктовать свои условия. А сколько неприятных неожиданностей она может преподнести водителям! Перепады дневных и ночных температур осенью могут негативно повлиять на работу электроники автомобиля. Чтобы быть уверенным в корректной и стабильной работе всех электронных систем, проведите заранее их компьютерную диагностику. Не будут лишними проверки состояния АКБ и свечей зажигания.

В официальном сервисном центре Volkswagen / Фольксваген «Фольксваген Центр Германика» вы можете сделать комплексную проверку вашего автомобиля всего за 2050 рублей, а также отдать летние колеса на профессиональное хранение.

Желаем хорошей осени!

Период проведения акции: с 01.09. 2013 г. по 30.11. 2013 г.

Ждем вас в нашем салоне: г. Химки, Ленинградское ш., вл. 18 (2 км. от МКАД), тел. (495) 231-31-31.

Горячие новости

17 мая 2024 Новый EXEED TXL: характеристики и особенности Не так давно среднеразмерный кроссовер EXEED TXL получил ряд существенных изменений, которые затронули и техническую часть, и технологическое оснащение, и дизайн. Теперь модель продается в четырех фиксированных комплектациях: Business, Prestige, Premium и Flagship. Предлагается два двигателя на выбор и новая автоматическая трансмиссия собственного производства. В этом материале расскажем об особенностях новой версии EXEED TXL.
24 апреля 2024 EXEED RX: особенности премиального кросс-купе EXEED RX — один из самых динамичных представителей модельного ряда компании. Это стремительный и технологичный кросс-купе, получивший 5 звезд по результатам краш-теста I-CASI. В этой статье расскажем о характеристиках, встроенных опциях и особенностях этой модели.
22 марта 2024 Обновленный EXEED VX уже доступен в РОЛЬФ Вешки Новый внедорожник EXEED VX уже доступен в EXEED Центре РОЛЬФ Вешки. Он получил ряд изменений в дизайне, техническом и технологическом оснащении.

Записки автомобилиста