Поиск автодилера

Топ 100 в Панавто!

18:20 03 декабря 2013
Топ 100 в Панавто!

Панавто – официальный дилер Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц, предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям.

Более 20-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Автомобильный салон, бутик аксессуаров, шоу-рум, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в единой концепции «Панавто – Движение как искусство».

Только 7 декабря и только в Панавто, последние 100 автомобилей со склада по специальным ценам, не пропустите!


Подробности по телефону: +7(495)790-7777


*Скидки по акциям не суммируются.

Количество автомобилей ограничено.

Наш адрес:50-й км МКАД, внешняя сторона, между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом.

График работы: Отдел продаж: с 9 до 21, cервис: круглосуточно.

Горячие новости

19 июля 2024 EXEED TXL обновился и стал еще привлекательнее Ищем и находим важные изменения в обновленном EXEED TXL Обновленный EXEED TXL задал новый уровень в классе Популярный в России среднеразмерный полноприводный внедорожник EXEED TXL недавно серьезно обновился, получив важные изменения по технике, дизайну и уровню оснащения. Теперь модель доступна с двумя двигателями на выбор и в четырех комплектациях: Business, Prestige, Premium и Flagship.
18 июля 2024 Обновленный Chery Tiggo 7 Pro Max Все уже готовились к выходу следующего поколения Chery Tiggo, но производитель решил порадовать нас в преддверии этого события — и выпустил обновленную версию Chery Tiggo 7 Pro Max. Сегодня мы расскажем, что изменилось в сравнение с моделью до рестайлинга, что осталось прежним и как ощущается автомобиль теперь.
16 июля 2024 Автомобиль мечты ждет вас в "МАСМОТОРС" Автосалон "МасМоторс" предлагает широкий выбор автомобилей для всех желающих обрести комфорт и стиль на дороге. Эксперты помогут вам выбрать идеальное транспортное средство, учитывая все ваши пожелания и потребности. В "МасМоторс" на сайте https://www.masmotors.ru/ вас ждет не только большой ассортимент автомобилей, но и профессиональное обслуживание на высшем уровне.

Записки автомобилиста