Поиск автодилера

Автомир организовал новогодний праздник в кругу семьи

17:31 25 декабря 2013
Автомир организовал новогодний праздник в кругу семьи

С первых минут гости попадали в чарующую атмосферу сказки. Их встречали гномы, а ведущий рассказывал о том, как просто в этот день осуществить все свои мечты. Заветные желания, исполнения которых все ждут целых двенадцать месяцев, действительно превращались в реальность. Каждый смог выбрать идеального спутника для предстоящих путешествий и воспользоваться индивидуальными условиями приобретения автомобилей.

Поделиться впечатлениями о приятных покупках и просто пообщаться с единомышленниками можно было на зимнем фуршете, на котором присутствовали традиционные для новогоднего стола лакомства: блины и пироги. Согреться помогал глинтвейн, а также активные конкурсы и викторины. Для самых юных гостей Автомир приготовил специальные сладкие сюрпризы, подарки и веселые представления с участием любимых персонажей – Мальвины, Винни Пуха, Колобка, Деда Мороза и Снегурочки.

Совместить приятное с полезным и самостоятельно создать вкусный сувенир позволил увлекательный мастер-класс по росписи пряников. Кроме того, профессионалы ремесленного дела рассказали, как сделать оригинальные елочные игрушки своими руками, и открыли секреты скрапбукинга. Мероприятие прошло в теплой атмосфере, подарив массу положительных эмоций и ярких впечатлений.

Более подробную информацию можно уточнить в автосалоне компании Автомир: ул. Крылатская д.35 телефон: (495) 956-88-33.

От всей души благодарим компанию Castrol - нашего партнера, предоставляющего нам смазочные материалы.

Castrol является мировым признанным лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Несмотря на широкую известность Castrol как в качестве ведущего производителя моторных масел для автомобилей и мотоциклов, Castrol также выпускает смазочные материалы для машин и механизмов промышленного и коммерческого назначения.

Сегодня в компании работает более десяти тысяч человек по всему миру. Смазочные материалы Castrol производятся на заводах в Европе и распространяются через региональные представительства, расположенные более чем в 60-ти странах мира. Обширная сеть региональных представительств в сочетании с гибкой организационной структурой позволяют быстро реагировать на изменения потребительских предпочтений.

Благодаря передовым технологиям, знанию своего дела и огромному практическому опыту Castrol всегда находится на шаг впереди своих конкурентов. В своей работе Castrol руководствуется тремя принципами: технологическое лидерство, стремление к победе, знание своего дела. Выбирая данные принципы Castrol стремится сотрудничать с потребителями на взаимовыгодной основе - это и есть путь к успеху. Именно так работает Castrol.

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста