Поиск автодилера

Такое бывает только раз в году!

18:16 16 января 2014
Такое бывает только раз в году!

В Автоцентре «Овод» действуют невероятно привлекательные условия приобретения автомобилей Renault / Рено 2014 года.

Уже сегодня вы сможете приобрести желаемый автомобиль по самой интересной цене!

Только в январе мы готовы предложить вам такие условия приобретения автомобиля, которые, несомненно, порадуют вас и ваших близких и приблизят к желаемому!

Реализуйте свою мечту сегодня уже сегодня! Успейте стать обладателем автомобиля Renault / Рено 2014г. по цене 2013г.

Звоните и узнавайте подробности у менеджеров отдела продаж прямо сейчас по тел.: +7 (495) 787-53-53

Спешите! Предложение ограничено!

Горячие новости

14 февраля 2024 Топ-5 полезных функций JAECOO J7, которые вас удивят Большинство автомобилистов уже сложно удивить различными функциями и опциями современных автомобилей. Голосовые помощники, прогрессивные системы помощи водителю, красочные подсветки внутри и снаружи автомобиля кажутся привычным делом. Однако у JAECOO J7 есть функции, которые точно не оставят вас равнодушными. О пяти из них вы узнаете в этой статье.
9 февраля 2024 Зима комфортнее и теплее с JAECOO J7 Зима почти закончилась, но только по календарю! Впереди нас еще не раз ждут небольшие, но внезапные заморозки. Это отличная возможность испытать все преимущества JAECOO J7 на пробной поездке в JAECOO РОЛЬФ Полюстрово. А если у вас пока нет возможности вырваться на тест-драйв, читайте нашу статью, чтобы узнать о возможностях технологичного кроссовера в зимнее время года. Какие же функции JAECOO J7 сделают поездки зимой еще комфортнее и безопаснее?
26 января 2024 23 декабря 2023 года состоялось грандиозное открытие дилерского центра EXEED Центр РОЛЬФ Вешки 23 декабря 2023 года состоялось грандиозное открытие дилерского центра EXEED Центр РОЛЬФ Вешки. Новый дилерский центр полностью соответствует новейшим стандартам EXEED 3.0, созданными для максимального удобства каждого клиента. Стильный и инновационый шоурум, комфортная клиентская зона с собственным баром и приватная зона выдачи.

Записки автомобилиста