Поиск автодилера

Lexus становится ближе!

11:48 03 февраля 2014
Lexus становится ближе!

Уважаемые Дамы и Господа!

Мы создали седаны Lexus / Лексус для молодых, активных и стильных. Сегодня любой из них может стать вашим. Динамичный IS с системой интегрированного управления, комфортабельный ES передним приводом или престижный GS с системой полного привода? Вам решать, каким именно будет ваш новый автомобиль.

Предпочитаете все самое лучшее? Цените удобство и комфорт? Тогда специальные комплектации ES 250 Premier Special Edition и GS 350 Advance Special Edition наверняка будут оценены вами по достоинству. Оптимальная цена и расширенный пакет опций в сочетании с признанным качеством – вот то, что вы наверняка искали.

В период с 01 февраля по 30 апреля 2014 года в дилерских центрах Lexus / Лексус компании «СП Бизнес Кар» вас ждут уникальные предложения на покупку седанов Lexus IS, ES и GS!

Специально для вас мы разработали варианты приобретения автомобиля в кредит с привлекательным ежемесячным платежом*. Рассчитать сумму ежемесячного платежа можно самостоятельно с помощью нашего кредитного калькулятора.

Кроме того, действующая в наших салонах программа обмена текущего автомобиля на новый Lexus Trade-in** поможет сделать приобретение седана Lexus / Лексус еще более простым и максимально комфортным.

Более подробную информацию по условиям приобретения автомобилей Lexus / Лексус вы можете узнать при посещении дилерских центров Lexus / Лексус Компании «СП Бизнес Кар», а также по телефонам у наших продавцов-консультантов:

Лексус-Каширский: +7 (495) 725-33-55,

Лексус-Рублевский: +7 (495) 725-33-44,

Лексус-Левобережный: +7 (495) 221-00-99,

Лексус-Лосиный Остров: +7 (495) 729-33-44.

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста