Поиск автодилера

Автомир представляет сервис помощи на дорогах Автомир Assistance

14:51 10 июня 2014
Автомир представляет сервис помощи на дорогах Автомир Assistance

Компания Автомир объявляет о старте работы сервиса помощи на дорогах Автомир Assistance. Теперь клиенты компании смогут в любых обстоятельствах воспользоваться профессиональной и оперативной технической помощью. А значит, даже в нештатных ситуациях Вы будете уверены в своем комфорте и безопасности.

В рамках программы Автомир Assistance предлагаются услуги круглосуточной эвакуации автомобилей, вызова трезвого водителя, мобильного шиномонтажа, такси, юридической помощи и консьерж-сервиса. Если вы не являетесь участником программы Автомир Assistance, Вы можете вызвать эвакуатор и службу технической помощи, просто обратившись по бесплатному федеральному номеру 8 800-234-50-50.

Автомир Assistance – это 15 эвакуаторов и автомобили оперативной технической помощи на дорогах. Все автомобили располагаются на нескольких стоянках в разных районах Москвы и Московской области, что обеспечивает максимально оперативное реагирование.

Карты Автомир Assistance доступны в продаже во всех дилерских центрах компании Автомир Московского региона. Услугами может пользоваться любое количество водителей, количество обращений в call-центр не ограничено.

Ждем Вас в дилерских центрах компании Автомир, телефон: 8-800-234-50-50.

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста