Поиск автодилера

Подарки в Фольксваген Центр Германика!

17:25 25 июня 2014
Подарки в Фольксваген Центр Германика!

Только с 1 июня по 31 августа, покупая велосипед в «Фольксваген Центр Германика» – шлем и крепление вы получаете в подарок!*

Городские, походные, горные, гоночные, туристические – в коллекции оригинальных аксессуаров Volkswagen / Фольксваген вы найдёте велосипеды на любой вкус и для всей семьи. Знаменитое немецкое качество, изящная алюминиевая рама и удобное седло позволят в полной мере насладиться велосипедной прогулкой по городу и на природе! Выберите себе двухколёсного друга и получите полезный подарок от «Фольксваген Центр Германика».

Ждём вас в нашем дилерском центре. Мы находимся по адресу: г. Химки, Ленинградское ш., вл. 18 (2 км. от МКАД), тел. (495) 231-31-31.

*Количество подарков ограничено. Подробности, а также перечень велосипедов уточняйте в «Фольксваген Центр Германика».

Горячие новости

22 марта 2024 Обновленный EXEED VX уже доступен в РОЛЬФ Вешки Новый внедорожник EXEED VX уже доступен в EXEED Центре РОЛЬФ Вешки. Он получил ряд изменений в дизайне, техническом и технологическом оснащении.
14 февраля 2024 Топ-5 полезных функций JAECOO J7, которые вас удивят Большинство автомобилистов уже сложно удивить различными функциями и опциями современных автомобилей. Голосовые помощники, прогрессивные системы помощи водителю, красочные подсветки внутри и снаружи автомобиля кажутся привычным делом. Однако у JAECOO J7 есть функции, которые точно не оставят вас равнодушными. О пяти из них вы узнаете в этой статье.
9 февраля 2024 Зима комфортнее и теплее с JAECOO J7 Зима почти закончилась, но только по календарю! Впереди нас еще не раз ждут небольшие, но внезапные заморозки. Это отличная возможность испытать все преимущества JAECOO J7 на пробной поездке в JAECOO РОЛЬФ Полюстрово. А если у вас пока нет возможности вырваться на тест-драйв, читайте нашу статью, чтобы узнать о возможностях технологичного кроссовера в зимнее время года. Какие же функции JAECOO J7 сделают поездки зимой еще комфортнее и безопаснее?

Записки автомобилиста