Поиск автодилера

Специальное предложение на оригинальные детские автокресла!

17:29 25 июня 2014
Специальное предложение на оригинальные детские автокресла!

Вы даже не догадываетесь, в какие далёкие странствия в мире своих фантазий отправляются ваши дети во время поездки в автомобиле! В своих мечтах они отважные космонавты, капитаны морских судов, пилоты, машинисты, гонщики. Наша задача — обеспечить маленьким пассажирам максимальную безопасность в любом реальном путешествии.

Этим летом в «Фольксваген Центр Германика» действует специальное предложение на оригинальные детские автокресла.* С детскими автокреслами Volkswagen / Фольксваген вы можете быть уверены в том, что любая поездка для вашего ребёнка будет комфортной, увлекательной и безопасной!

Ждём вас в нашем дилерском центре. Мы находимся по адресу: г. Химки, Ленинградское ш., вл. 18 (2 км. от МКАД), тел. (495) 231-31-31.

*Предложение действует с 1 июня по 31 августа. Подробности, а также перечень детских автокресел, на которые распространяется специальное предложение, уточняйте в «Фольксваген Центр Германика».

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста