Поиск автодилера

Volkswagen Touareg участвует в программе утилизации и Trade-in

18:25 13 октября 2014
Volkswagen Touareg участвует в программе утилизации и Trade-in

Теперь в программе утилизации и Trade-in марки Volkswagen / Фольксваген, которая продлится до конца октября, помимо Volkswagen Polo Sedan / Фолькваген Поло Седан, Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан и Volkswagen Jetta / Фолькваген Джетта участвует внедорожник Volkswagen Touareg / Фольксваген Туарег. А при покупке моделей в кредит и взносе от 50% клиент получает беспроцентную рассрочку на год.

Размер скидки на Volkswagen Touareg / Фольксваген Туарег при участии в специальной программе Volkswagen по утилизации и программе Trade-in* составит до 90 000 рублей. Аналогичный размер скидки распространяется на Volkswagen Polo Sedan / Фолькваген Поло Седан, на Jetta скидка составит до 100 000 рублей, а на Tiguan – до 200 000 рублей.

Кроме того, при покупке моделей Touareg, Tiguan, Jetta и Polo седан в кредит и взносе от 50% клиент получает беспроцентную рассрочку на год.

Volkswagen Polo седан и Jetta можно приобрести не только с максимальной выгодой, но и на очень привлекательных условиях: на модели действует специальное кредитное предложение на срок от 12 до 36 месяцев с первоначальным взносом 0%.

*К участию в программе допускаются автомобили, состоящие на учете у одного владельца не менее шести месяцев. Воспользоваться предложением могут как физические, так и юридические лица.

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста